얼마전 엄마가 일본 여행 다녀오면서 사오심 젤리는 복숭아, 포도, 자몽 맛을 사오셨음 다 먹어본 결과 복숭아가 젤 맛있고 포도=자몽임 윗부분을 찢어서 쭈쭈바처럼 쪽쪽 빨아먹는 형태. 일본은 젤리를 참 잘만드는 것 같음. 싱그러운 과일향 뿜뿜하고 요건 곤약젤리라서 그런지 식감이 되게 재밌음. 쫀득한데 질기진 않고 뚝뚝 끊을 수 있는.. 희한한 식감 난 하리보처럼 질긴 것도 싫고, 쁘띠첼처럼 탱글한 푸딩젤리도 싫어하는데 코로로 같은 일본 젤리 식감이 젤 좋드라 바나나 만쥬 너무 너무 귀엽게 생겼다!!💕 적당히 달고 바나나향 솔솔 나는 귀여운 만쥬임 근데 나 만쥬를 별로.. 안좋아혀.. 정확히는 앙금을 안좋아하는데 만쥬라는게 앙금 가득이라서😥 도쿄 바나나빵을 생각하고 먹었다가 실망을 금치 못했다 자세히 보니 ..